POR QUÊ?

Para: Swsinha,

Por que jurar amor

Se não há

Nada que possa me

Separar de você?

Por que sonhar

Com a felicidade se tenho

Você pertinho de mim?

Por que limitar a um só dia

O Amor que não cabe numa vida?

Por que...

Campina Grande, 27 de maio de 2003.

Dino.