VOCÊ

Você é a semente que germinou a minha vida,

é o espinho que sangrou a minha ferida,

é a flor que brotou mais bela.

Você é a chuva que regou o meu jardim,

é o orvalho que gotejou no meu coração,

é a borboleta que descansou na minha rosa,

você é: semente,

espinho,

flor,

chuva,

orvalho,

libélula que pousou na minha mão.

Marco Antonio Dinoá

19/06/2005