ANÚNCIO

ANÚNCIO

Vendo,

urgentemente,

desesperadamente.

por motivo de viagem.

mera sacanagem:

um coração usado,bem abusado

em bom estado,

modelo

quase recente,

por vezes contente,

outras

dilacerado.

Por quanto?

qualquer tanto.

pós graduado em amar,

em bater

em compasso de samba.

a prova d'água,

poucas mágoas,

tanto amor.

Cor:

vermelha ou gris,

gosto de menta

ou anis.

vendo

ofegante,

dilacerante,

bastante

capaz

de

te

fazer

feliz!...

[gustavo drummond]