quando não está aqui
Quando não estás aqui/ Sinto
falta de mim mesmo.
(in Sete Cidades, Renato Russo)
....
Se você está comigo
Tudo é bonito
A chuva cai leve
A brisa suaviza a tarde
O sol fica brando
Todo canto vira acalanto
Pra criança dormir
Se você está contigo
Rio a toa
Fico na boa
Nada é longe
Vou do sul ao norte em instante
Mas quando está distante
Tudo vira grito
O rio transborda e inunda
A lua não vem
A chave trava
A água não lava
O vôo não me leva
Fica escuro
De repente já é noite
A música soa melancólica
A tristeza inunda
Tudo fica down
Quando não está aqui
Tudo fica assim com jeito de passado
Futuro incerto
Me inquieto
E o tempo estanca
Nenhuma música me toca
Se você não está comigo
Pausa o tempo
O vento não sopra
O mundo não rota
Saio de mim
Fico assim na procura
Você me vicia
Isto não tem cura
Quando não está aqui...