INQUIETUDE

INQUIETUDE

Quando minh'alma roça su'alma,

cessa a calma,

começa a dança.

tentáculos atentados,

toques lascivos,

balança

os passos,

membros,

tronco.

amassos,

toques

frenéticos,

rock progressivo,

além disso

e

daquilo.

corpo fricciona corpo,

pele adere a pele.

pelos em pelo

nús.

um beijo que sele,

mais que um selo.

seja breve eterno.

Perfeita simetria

em harmonia,

em frêmitos

inverno no inferno

em chamas.

no céu

da boca,

rouca;

sussurros e gemidos,

climax anunciado.

clima esquenta,

lavas de vulcão,

rompe

rampas.

sublime tortura,

gostosa semeadura,

que dura até

o além...

[gustavo drummond]