Sobre a Paixão!

Perguntaram-me de certa feita,

Se eu tinha uma Paixão;

Respondi sem uma queixa,

Da forma como a entendes Não!

Presumes um sentimento,

Que nos tira os pés do chão!

Sufoca, nos tira o ar,

E nos deixa sem razão.

Acomete-se a homens e mulheres;

Sem que tenham opção.

Quando os dois se apercebem.

Estão nas garras da paixão.

Mas pensando bem melhor...

Olho ao redor e, fico estasiada!

Percebi nesse momento.

Que sempre sou e, estou apaixonada!

Pela raça humana;

Terra e, toda a natureza,

Pelos sóis e o infinito,

Pela graça e a beleza,

Filosofo as possibilidades;

De integrar-me à sua grandeza.

E viver em plena forma,

De harmonia e singeleza.

Conquistar a simpatia,

De tudo na natureza.

Meio bicho, meio planta,

Mineral ou hominal.

Já fui tudo na jornada,

Hoje sou essencial...

De passagem nesta estada,

Mulher... em estágio natural...

Que necessita o ser, para chegar.

Ao Divinal em um processo construtivo;

À emancipação fatal.

De um estágio em que o homem...

É Superior... Mas... ainda animal!

Assim justifico ás paixões...

Tão comum e natural,

Atrelada às ilusões;

Afastando-nos do real.

A caminho da verdade...

Do encontro natural

Que a paixão é na verdade;

Caminho condicional

à realidade, atavismo opcional

Dos que buscam encontrar-se

Em um sentimento maior!

O Amor Incondicional.

Mestra dos magos

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 03/12/2008
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T1316082
Classificação de conteúdo: seguro