VOCÊ É COISA BOA, MAS VICIA
você caiu na minha vida
como coisa boa
por cima
como chuva
coisa doce
feito uva
você me coube como luva
parece poesia
rima
combina
som e palavra
você é como água de mina
me sacia
quanto mais te tomo
mais me vicia
você entrou na minha vida
como luz da lua
iluminou minha rua
escura
foi pura magia
sintonia
mesclou-se assim
como linha e agulha
canto e poesia
você é como água de fonte
quanto mais tomo
mais tenho sede
fome que não se sacia
coisa boa
mas que vicia