TÃO LINDA

Te escolhi em meus delírios,

chamei seu nome em silêncio.

troquei o luar por teu olhar,

a minha consistência por seu amar.

entra descontraída em minha vida,

e fica...

como um canto mavioso,

rapída como dardo,

quente como fogueira,

doce mais gostoso,

fada linda belo fado.

como se fosse a vida inteira.

causando ciúme nas estrelas,

inveja as vermelhas flores.

arco-íris e suas cores.

aromou a poesia,

maravilhou com sua dança.

Fez da noite, raiado dia,

da incerteza só esperança.

sensualizou tão linda,

ciníca

solta

leve,

em idas e vindas!..

[gustavo drummond]