AMOR AUSENTE ...(Tristeza)



Procurei na imensidão da noite aquele amor que tive um dia,
Amor que fugiu de minhas mãos tão facilmente
Que quando percebi, estava completamente só,
Na imensidão do tempo.
Amor que tenho ainda hoje comigo,
Amor cheio de sofrimentos,
Ausência, desilusão...
Fecho meus olhos, na escuridão da noite,
E sinto teus lábios pousarem
Nos meus como antes;
Sinto seus braços enlaçarem minha cintura,
Num abraço carinhos;
Sinto sua voz, aos meus ouvidos dizendo:
_ Eu te amo!
Sinto suas mãos afagando meus cabelos...
Seus olhos fixos aos meus, em fim,
Sinto você presente em minha vida...
De repente, meus olhos abrem-se...
Tudo foi apenas um sonho...
Hoje, minha existência está marcada,
Apenas por esta ausência...
Esta distância que nos separa.
Eu ainda lhe amo,
Não posso viver longe de você...
Sem o seu carinho...
Sem o seu amor...
Você partiu e somente uma palavra
Marcou nossa separação,
Um adeus...
Dito sem piedade...
Sem emoção...
A saudade de você é um fogo
Que queima meu ser.
As lembranças de tempos felizes
Que nós passamos,
São pequenos demônios
Que espetam minha carne com seus tridentes.
Sua ausência é marcada por dor,
Sofrimento...
Lágrimas...
Ainda guardo a vã esperança,
De que você há de voltar...
Este dia chegará.
Há de chegar!
Nós dois estaremos juntos novamente
Para sempre...
Mas agora,
Ainda vivo
A tristeza
De sua
Ausência!