TEM QUE SER ASSIM

É assim:

Te desejo

te venero,

neste ensejo

te espero,

hei de esperar

bem mais.

é assim meu amor,

sem formúlas

sem receita.

Eu te aceito,

voce me aceita,

como somos,

e vamos

de mãos dadas por ai.

bebemos o vinho bom,

no nosso calíce natural,

tão normal...

Te canto em alto som,

uma musíca de Djavan,

te afago o ego,

sua luz; eu cego,

mesmo assim

eu te devoro.

devoraria

tantas vezes

quizesse.

Mania

de

te amar aflora.

Encontro de tulipa

e dália.

que namoram,

se beijam

tanto

quanto

se pode

beijar

voce...

é assim,

assim será,

sem fim,

ao Deus dará.

amor, amor

em mim,

em nós.

Ser,

estar,

viver

esperar voce...

[gustavo drummond]