Nem Tudo é Permitido...
Nem tudo é permitido...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 26/julho/2006 - 2h: 00
Há momentos que meus lábios desejam me trair,
Creio, não sou capaz de guardar meus próprios segredos,
Ainda mais quando o destino me faz ficar cara a cara contigo,
Uma emoção tamanha que escapa por meus dedos dominando-me,
Manifestando em mim o desejo por sentir o calor do teu corpo;
Aproximar, quem me dera, meus olhos dos teus olhos,
Revelar infindas lágrimas que já não consigo esconder,
Encontrar em ti a paz, o aconchego do teu abraço,
O som suave da tua voz a me inebriar, quase desfalecer,
Crer que um dia qualquer meus sonhos serão reais;
Porém a realidade da vida sempre me faz recuar,
Entender que o silêncio é o meu amargo lenitivo,
A salvaguarda da minh´amizade,
Crer em teu respeito por mim como pessoa,
Aceitar como companhia a mentira que nos aproxima;
Morreria mil vezes se não compreendesse meus sentimentos,
Talvez compactue da agonia e do receio pelo o que almejo,
Meu único alento são as palavras que amenizam ao meu sofrer,
Sei em minh´alma que és feito para ser a minha companhia,
Mas tu mereces a vida que almeja, caber-me-á apenas arrependimento.