ENTRELACE

teço fios.

com seus sorrisos,

desfio pétalas,

desfaço compromissos.

transponho rios

de lágrimas.

para te encontrar.

no meio da noite,

no fim da ponte,

corte de açoite;

longe da fonte

de seus beijos.

Himalaia de amor

Everest de bem-querer.

Azul rosa flor,

Engendrando versos livres,

duas taças de cuba-libre.

tantas gotas de gelo;

uníco apelo:

seu corpo;

toques,

mãos e unhas.

bocas, lábios.

espasmos,

sussurros.

tecendo poemas

nas nuvens...

[gustavo drummond]