SENHORITA
Desejei, por um momento,
Ser um poeta lírico
E descrever com galhardia
Toda a beleza que emana
Das nascentes do seu íntimo.
É tão imenso o seu brilho,
Indizível como as flôres
Banhadas pela aurora
Num dia feito de sonhos.
De repente... percebi
Que jamais eu poderia
Descrever a senhorita,
Pois certamente os meus versos
Desvirtuaria a poesia
Presente na doce lira
Que o seu sorriso irradia.