Viver ou Sofrer...

Viver ou Sofrer...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 20/dezembro/2002 – 17h: 30min

Quanto medo eu tive de você...

Esperei-lhe a minha vida inteira,

Senti-me como o mar revolto,

Meu sonho se realizando;

Quanto medo eu tive de você...

A vida pulsando em meu corpo,

Angustias e desejos, tudo ao mesmo tempo,

Fechei meus olhos e lhe recebi;

Respirei tantas emoções,

Quase me afoguei em tanto sentimento,

A vida me confundiu...

Ofertou-me o que mais queria;

Respirei tantas emoções,

Libertei-me de mim?... Só eu tenho como responder,

Enclausurei-me mais ainda em dúvidas!

Faço por encontrar as respostas;

O que posso fazer...

Ninguém pode decidir por mim,

Encontro-me literalmente só,

Nem coração, nem alma;

O que posso fazer...

Peço a Deus que me aconselhe,

Encarar ou me arrepender da não escolha,

É a minha vida, cabe-me viver ou sofrer...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/11/2008
Código do texto: T1285145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.