A CEGUEIRA DO POETA

ou UM POEMA PARA JORGE LUIS BORGES

A cegueira do poeta

Instala-se na alma

Feito um túnel escuro

Labirinto infindável

Presença de mil Minotauros

E nenhuma Ariadne.

- por JL Santos, fevereiro/2002 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 15/11/2008
Código do texto: T1284118