As Águas do meu Rio...

As Águas do meu Rio...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 08/novembro/2005 - 11h: 52

Com tua sua chegada dias destes...

O curso do meu rio deixou de ser o mesmo,

Absorveste para si um pouco d’água que me alimenta,

Deixaste em meus canais a sensualidade de teu corpo;

Banhaste em minh’águas no transcorrer das noites,

Espalhaste teu carinho e afeto em meus afluentes,

Bebeste da límpida água que em mim emana vida,

Fazes hoje mesmo que não queira parte desta água, deste rio;

Acredite, estaremos ligados para sempre...

Mesmo quando o curso do meu rio exaurir,

Ainda sim estarei presente em teus pensamentos,

Provavelmente em alguns de teus gestos pela vida;

Por força do destino unimos nossos cursos d’água independentes,

Transformamos assim nosso vigor, coragem e determinação,

Reviramos sonhos, desejos, sensações, sentimentos,

Criamos um novo rio ao pactuar das minhas águas as tuas águas;

Partistes para dar conta do rumo da tua própria vida,

Levaste consigo um pouco d’água que me faz vivo,

Voltarás, assim espero para sentir a força do teu rio em meus canais,

Contudo desejo que faças desta água seu alimento de experiência e respeito,

Sobretudo na vida, pela natureza, pelas pessoas e por mim que te amo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/11/2008
Código do texto: T1278145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.