Meu coração sangra
“Meu coração é um músculo involuntário/ e ele pulsa por você” (Marisa Monte, in "Eu sei")
.......
Não tem jeito
Por mais que boto arreio
E breque
Que até tente contê-lo
Ele descamba
Desanda
Grita
Sangra por você
Não tem jeito
Ele não aceita limite
Cerca
Palpite
Conselho
Por mais que eu tente
O controle
Ele não se manca
Sangra por você
Não tem jeito
Por mais que eu pense
Tente mudar o ritmo
Ele revolta-se
Fecha-se em si
Meu coração não se toca
Canta no teu ritmo
Destoa
Sangra por você
Não tem mais por onde
Não se esconde
Escancara
Está na cara
Ele pulsa
Ninguém segura
Não tem cura
Por mais que leve pancada
Ela não vacila
Sangra por você