Declaração de Amor...
Declaração de Amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em 26/junho/2004 - 12h: 32
Não espere que eu aprenda a não gostar de você,
É uma atitude que está além das minhas emoções,
Um sentimento que sei não me permito controlar,
Posso até me iludir acreditando que nada sinto,
Porém renegar esta sensação me é impossível;
Você é parte viva dos meus pensamentos...
Está presente em mim como parte da minha vida,
Está presente em meu corpo, em minh’alma,
Para mim és a pele que me reveste,
Um desejo que me consome com o passar dos meus dias;
Sofro, não vou negar o que não posso compartilhar,
Não me falta consciência, tão pouco a compreensão,
Vai muito além da vida que hoje ambos vivemos,
São lembranças que o tempo não quis de mim retirar,
Maltrata-me neste viver os olhos com a saudade;
Mesmo entre dor e perda sou feliz, acredite...
Sei que nunca estará em meus braços na madrugada,
Viverá em meus mais secretos sonhos,
Sempre será real o som da sua voz em meus ouvidos,
É a pura verdade o que digo, lembras daquela noite que encantaste aos meus olhos!