GOSTO GOSTOSO
gosto
de estar ao seu lado
namorando seu lindo olhar amendoado
carinhando sua macia pele sombria
lhe chamando de minha paixão
gosto
de estar envolto em seu abraço
acalentado no calor dos seus afetos
sentindo todo meu ser deliciar
este favo de felicidades que é você
e quanto mais desfruto
o mel do seu infinito amor
sinto um prazer universal
em amar, amar, amar, amar, amar...
Oubí Inaê Kibuko, "GOSTO GOSTOSO", Canto à negra mulher amada, poemas. Edição do Autor, São Paulo/SP, 1986.