MEU BEM-QUERER
Esse meu estar ligado ao amor
tem a cor do ser emoção.
Nunca foge. Nunca pede arrêgo.
Vive de beijos. Vive sempre na lona.
Mas...de quê adianta a grana
se a felicidade se esconde
nas caixas fortes dos bancos?
Meu bem-querer não tem a cor do pecado.
Tem a cor da paixão.
E vive nas Mariahs Bonitahs.
Sou um Lampião!