Quase Sempre Volto
Quase deixei de falar
Quase parei de pensar
Quase fui para não voltar
Sempre falei por fim o que pensei
Sempre continuei meus pensamentos
Sempre voltei para relembrar o caminho
Volto então e vejo você calada
Volto e procuro seus pensamentos
Volto e não tento voltar atrás em minhas atitudes, apenas, volto.
Para deixar que você fale
Para entender o que você pensa
Para fazer novos caminhos diferentes ao lado da mesma pessoa
Amar em silêncio ou a tagarelar, tanto faz
Amar em pensamentos, ou em lembranças, tanto faz
Amar o trajeto ao lado de tantas diferenças e mundos, tanto se faz
Meu dizer fala nada, e as vezes, bem as vezes, diz tudo
Meu querer é de papel marche, se molda e desfaz, em pensamentos
Meu caminho vai e volta em caminhos diferentes, mas sempre em direção ao amor
Amor que tudo compreende, no grito ou no silêncio
Amor que pensa em tudo, em nada, vazio ou cheio, amor
Amor que segue trilhas, se perde, se acha, volta sempre, então, amor.