"JÁ NÃO ESTOU TÃO CERTO"

Eu só sei fazer

coisas que me dão prazer

já não estou tão certo

se gosto ou não de você

porém, quero ficar por perto

somente para aprender

a gostar de você

assim, depois do tempo passado

eu, não me arrepender.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 06/11/2008
Código do texto: T1270078