Eu Sou Mais Eu - ou - Um Insigth da Minha Porção Mulher
Eu sou mais eu,
não gosto que me comparem
a ninguém.
Sou decididamente feminina,
algo em mim que fascina
e que exala do meu sorriso,
da minha pele, dos meus poros,
sem querer seduzindo,
excitando,
por onde passo
ou me demoro,
sem que eu me dê por isso.
Sou sim mulher decidida,
mulher sem dúvidas
na vida.
Se quero vou lá e pego,
não admitindo recusa,
pois, ninguém me usa
ou abusa,
não sou fêmea de recado,
ninguém me faz infeliz,
pra sorte do meu amado;
meu senhor
meu empregado
meu escravo
meu capataz,
de mim,
um eterno aprendiz.
- Rio de Janeiro, 05/11/2008 -