COISAS DE MULHER NORMAL

Não me levem a mal.

Eu que não sou nenhum tolo,

Gosto sim, de celulite,

Mentiras ditas ao ouvido,

Bariguinha aconchegante,

Choro pedindo colo,

Peito meio caído.

Coisas de mulher normal

jlsantos
Enviado por jlsantos em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1269907