Nas Entrelinhas...
Nas Entrelinhas...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 04/11/2008 – 3h: 00
Para se compreender o sentimento é preciso...
Experienciar, sem duvida isto se faz necessário,
Aprender e amadurecer, esta é a regra,
Equilibrar corpo e coração,
Resulta em harmonia,
Trajetória de vida.
[Procure na sua mente centralizar o texto e descobrirá a parte "nas entrelinhas" que traduz o expresso]
[A palavra está da esquerda para a direita em diagonal, com 4 sílabas]
... me conta o resultado ...