Você é responsável pelo que cativou
Não me esqueça à margem
Não me deixe no ar
Me puxe
Me chame
Me diga “amore”
Como sempre dizia
Não ria da minha sinceridade
Fragilidade
Estou só na cidade
E o telefone não toca
Pode parecer paranóia
Mas você me viciou
Na sua
E não esqueça de Expèry:
“Você é eternamente responsável por aquilo que cativa”