Permitimos como borboletas
Quem acredita em fadas
quem imita sereias
não lê a
parte
policial
dos jornais
adulta é
palavra
pesada
pejorativa
com P
Eros sempre foi um nu menino
sempre será
Nos permitimos como borboletas
que vivem só por um dia
o agora - uma
pedra
mantemos uma concreta real cinza
pedra
amizade
E faremos conta
1, 2, 3
do quanto
seremos
realmente
felizes.
Ainda sonho com as fadas
Adultos, realmente
só acreditam em P - borboletas.