Olhos de safira.

Meu homem tem olhos de safira.

Forte, penetrante, deixa-me nua, com seu olhar.

E, uma vez nua, sinto-me entregue em teus braços.

Em cada suave toque de teus dedos me põe em brasas.

Uma brasa incandescente e resplandece com mil facetas.

Um diamante.

Um forte e eterno diamante,

Que na transparência mostra o seu valor.

Pedras azuis que venero e desejo cada vez mais.

O olhar azul, repleto de luz, reflete o brilho de tua alma.

Doce homem, que emergiu do solo.

Da engenharia da terra. Da essência, do início da vida.

Trouxe consigo o renascimento e a busca da reestreia.

Como um vulcão, derrete e transforma tudo por onde passa.

E, me derreteu. E me fez lavra.

E em cada toque na carne, vibra,

Especial e ainda melhor como na primeira vez.

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 01/11/2008
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T1260686
Classificação de conteúdo: seguro