Reciprocidade...
Reciprocidade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebido em: 31/outubro/2008 – 5h: 40
Crê-se,
Vez ou outra,
Que...
Encontra-se de repente,
O grande amor;
Mas isto,
É uma sensação...
Apenas temporária,
Não passa d'uma experiência,
Amadurecimento;
Um aprendizado...
Que deixa algumas marcas,
Faz por gostar da sensação,
De ferir profundamente,
N'alma;
Cobrar, exigir, que se compreenda,
Isto não significa gostar,
Gostar é desprendimento,
Confiança de ambas as partes,
É reciprocidade;
Caso contrário,
Resultará em perdas,
Mágoas e ressentimentos,
Uma saudade...
Um sentimento quase sem fim;
O conhecer...
Do amor dor,
Não lhe permite,
O conhecer...
Do amor que resulta em vida.