O TOQUE DELICADO DOS TEUS DEDOS

O toque delicado dos teus dedos

revela os segredos mais sagrados,

mistérios acumulados ao longo dos tempos,

prêmio concedido apenas a iniciados.

Seriam dedos, ou varas de condão?

Setas indicativas de uma nova direção?

Ventos do norte grávidos de promessas?

Destino ansiado divisado entre brumas?

Nada sei, tudo é inusitadamente novo.

Paisagens desconhecidas, mas acolhedoras,

Perfumosas aragens que, sufocado, absorvo,

Tamanhas e tantas deliciosas surpresas

Bailando nesse céu em que me renovo:

Metas esquecidas, por fim alcançadas.

- em 27/10/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 28/10/2008
Código do texto: T1252088