RESSUSCITA-ME//MATA-ME

Ressuscita-me,
Faz algum ritual.
Que seja do bem ou do mal.
Trás-me de volta à vida.

Mata-me,
Num ritual de amor profano
Mas que seja bem feito
Que acenda a vida em meu peito

Ressuscita-me,
Trás cor e amor para meu viver.
Salva o que ainda resta de nós,
Acenda a luz, não sufoque a minha voz.

Mata-me,
Numa mágica de amor e cor
Num viver de brilho acentuado
Repleto do som de tua voz, meu amado

Ressuscita-me,
Se ainda eu servir para você.
Se ainda existir um resto de sentimento,
Ressuscita-me, pois estou morto por dentro.

Mata-me,
Exaurindo as forças que há em nós
Fortalecendo nosso sentimento
Dando vida, emoção e contentamento

Ressuscita-me,
Descruza os braços.
Faz alguma coisa pelo nosso amor,
Ou pelo amor de Deus me deixa eu te esquecer.

Mata-me,
De braços bem abertos,
Sufocando meu corpo num abraço
Sem esquecimento, Deus nos uniu em forte laço


BRIONE CAPRI//DENISE SEVERGNINI