EU NUNCA AMEI ASSIM
Eu nunca amei assim:
Sem meias medidas
Rédeas soltas na ventania
Palavras impudicas na boca
Assim feito biruta
Feito louco
Pelas ruas
Praças
Becos
Buracos
Aos nacos
Aos borbotões
Terremoto no coração
Razão em desvario
Flashes espocando
Ensudecedoras explosões
Noites e manhãs ensolaradas
Emendadas
Tempo suspenso no calendário
Pernas e almas entrelaçadas
Cama com cheiro de jardim.
Eu nunca amei assim . . .
- em 19/09/2008 -