NA PRAIA DE NOSSOS SONHOS

Singrando mundos e marés, descobri-me

adormecido, nas areias de tua praia.

Brilhava alto o sol, como se quisesse, enfim,

cumprimentar-me, adentrando meus sonhos

particulares, onde só tu cabes, trazendo

aquele gosto a sal, impregnando tua pele,

por caminhares à beira-mar, guardando o

vasto horizonte, pai de todas as distâncias.

De uma leve carícia, de tua mão, desejada,

ao passá-la pelos meus olhos, ainda dormentes,

fui saindo lentamente do torpor, que me colhia

o corpo por inteiro. E o teu sorriso tão bonito,

ao olhá-lo, logo me disse, que eras tu, sentada

a meu lado, pernas cruzadas, num vestido leve

de carmim. E baixando-te lentamente, até à altura

de meus olhos, roubaste-me longo beijo.

Então, como duas crianças insanas, rebola-mos,

dunas abaixo, até alcançarmos a fímbria da água

do mar. E, continuamos, entrando cada vez mais

mar adentro, jogando água um no outro, rindo

de nossa felicidade, por nos encontrarmos, lado

a lado, compartindo sentimentos, no dar largas

ao nosso amor. Exaustos, buscando o bom porto

da praia, abraçamo-nos, até a noite nos alcançar.

Jorge Humberto

24/10/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/10/2008
Código do texto: T1247689
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.