SAUDADE




Quando percebi, já era tarde
A noite findou, o sonho esvaiu-se
Tudo voltou às sombras, nem o sol
Núncio da nova manhã, iluminou o dia
Mais uma vez, eu dormi nos braços da saudade
Mestra dos meus mais cruéis dissabores
Se hoje, eu vivo em horrores, culpa minha, bem sei
Quantas vezes brinquei com alguém que tanto me amou
Se hoje padeço, mereci, fui infiel, desleal no sentimento
Quando chega a noite, felicidade brota, no sonho você
É presença constante e real...Não quero a claridade
Quero apenas poder repousar nos braços da saudade