RESPOSTA DA ROSA DOS VENTOS AO COLIBRI

Minha rosa linda
Sopra meus sonhos ao vento.
São apenas para você,
Todos meus pensamentos.

Meu colibri emplumado
O vento me trouxe teu sonho
Eu o tenho a meu lado
Neste poema que componho

Linda rosa de cores
Sou colibri que voa longe a sua procura.
Nosso amor é verdadeiro,
Dos mais verdadeiros amores.

Sou rosa de múltiplas cores
Que espera a tua chegada
Nesta hora, cessam as minhas dores
Pois me sinto por ti amada

Minha bela rosa,
Que dança no galho quando balança.
Sou teu colibri amado,
Vivo da tua essência meu doce alimento.

De balanço em balanço.
Contigo meu colibri amado
Esqueço as horas, danço
Dou-te alimento adocicado

Minha rosa formosa,
Seus espinhos não ferem minhas mãos.
Mas se tu te entregas a outros colibris,
Fica todo espetado de espinhos meu coração.

Teu pensamento  é meu espinho
Pois tens minha fidelidade
Outros cruzam meu caminho
Só em ti deposito felicidade

Brione Capri//Denise Severgnini