MEU AMOR ESTÁ DORMINDO

Ali estás tu, dormindo ao meu lado
Feito criança pequena...
Um soninho tranqüilo,sonho macio
Vislumbro teu rosto sereno,
Não tenho coragem de te acordar...
Será que sonhas comigo?
Meu amor está dormindo...
Os anjos velam seu sono
Eu toco tua face num doce afago
Um sorriso delicado enfeita tua face
Mas os teus olhos não abrem,
Meu coração enfeita-se de ternura
Ao ver tua alma tão pura ...
Meu olhar sorri em festa
Eu beijo tua testa
E volto a dormir também