ELEGÂNCIA

Altiva,

Nobre porte.

Passos leves.

Quase levitar.

Esbelta,

Mais linda.

Suave maquiagem.

Ainda

Princesa celta.

Sereia do mar.

Sirene do amar.

Seios divinos.

Seios meninos.

Escultural.

Corpo perfeito.

Todo jeito

De diva.

Todo modo

sensual.

Ogiva

Original.

Seu caminhar

É de desejo,

Seu olhar,

Mel, beijo,

Mil beijos

De aroma incomum.

Natural,

Desfio um a um.

Lábios de sal.

Cabelos livres,

Esvoaçantes.

Roupas de griff.

Bailarina

a dançar.

Sorriso de encanto.

Feminina

no amar.

Lírico canto,

Rosa no cântaro.

Silhueta que predomina.

Elegância que contamina

Criada para meu mister,

Espécie rara de mulher!...