INENARRÁVEIS PRIMÍCIAS
Deixe-me ouvir
teu doce murmúrio,
a vida a fluir
no teu sangue a circular,
o sopro divino
no ritmo da tua respiração,
marcas, que te fazem única
dentre todas.
Permita-me sempre
desfrutar de tuas delícias,
percorrer o suave roteiro
de todos os teus encantos,
inenarráveis primícias,
néctares de elíseas paragens,
contornos sensuais,
rota de todas as viagens.
- por JL Santos, em 20/10/2008 -
Paz demais.