sou seu, você sabe
Quando tiver tempo
me chama
depois que resolver tudo
e colocar os pingos no is
aí você tecla
quando passar o traço
chutar o balde
botar a boca no mundo
espalhar a poeira
aí você me liga
e marca a ponta
pode ser longe
do outro lado do mundo
ou aqui e agora
se for o caso eu espero
mais um pouco
até você tirar o noves fora
ajustar o tempo
a chuva cair
ou o dia clarear
a minha alegria será a mesma
A minha paciência
pequena
aguenta
não esquenta que estou a postos
me chama
quando tiver tempo
tecle aquele número secreto
ou mande via e-mail
sinal de fumaça
ou por qualquer meio
é fácil
você sabe
sou seu