VISÃO DO PARAÍSO

Eu mal podia acreditar

Numa visão tão linda

Depois de um dia terrível.

Te ver, te olhar após tanto sofrer

Era como o prazer depois da dor.

O seu sorriso a se abrir pra mim,

Como um raio de sol depois da tempestade.

A sua boca entreaberta

Mais bonita que uma flor;

Uma boca que eu antes beijava,

Que me elogiava.

O seu corpo, que me desperta

Tanto desejava o meu.

Entre nós dois um amor que não morreu.

Por um instante segurei sua mão

Uma mão que outrora passeava pelo meu corpo afora,

Que ainda segura o meu coração.

O seu olhar, que fascinado me devorava,

Que observava todos os meus detalhes

Ainda me mostra um mundo mais bonito

Num castanho esverdeado sob um par de óculos.

E depois de tantos problemas,

Contemplar a paixão da minha vida

Foi como após atravessar todo o deserto

Enxergar a terra prometida.