"ME AME, VENHA, VENHA !!"
Venha aqui, bem pertinho
susurre ao meu ouvido
fale-me de carinho
deixa escapar o gemido
deixe eu caçá-la
por entre a selva de lençois de cetim
venha, quero amá-la
vem para mim
você, é uma linda mulher
eu, óh, um belo homem
traga-me teu beijo
aquele que consome
e alicia todo o meu desejo
traga, pois, o fogo
eu...eu...ponho a lenha
você é o meu amor
sou tua alegria, tua senha
me ame, venha !!
René Cambraia