A gente combina, se afina e se enebria
Você é precisa
não no sentido exato
nem no sentido lato
você é necessária
e imprescindível
no momento estrito
até o infinito
daqui a pouco
e no instante findo
Você é precisa
querida e amada
quando fala
e quando te observo calada
quando diz impropérios
e quando reza
quando a gente anda
de mãos dadas
ou quando se ama
com aquela gula danada
Você é precisa
quando intui e quando calcula
o que diz
quando ri escancarada
ou quando chora
de bobeira
quando me chama
pra luta e dita o que fazer
ou ainda
quando me pede palpite
para uma coisa à toa
Você é precisa
uma mulher distinta
que grita se necessário
na boa
mas sabe dizer
o que quero ouvir
no silêncio do quarto
Nós dois
já somos meio feijão
e arroz
a gente destoa e combina
uma mistura de gostos
cor e sabor
a gente, enfim, se afina
fia-se, se tece
aquece
e se inebria