DISTANTE
Sempre que a distância
maior que um centímetro,
separava nossos corpos,
eu já sentia saudade.
Você se acostumou.
Siameses por dentro,
nada havia, por fora,
que denotasse tal raridade.
Na claridade do dia,
na penumbra da tarde,
na mansidão da noite,
nada importava que
não fosse a química
de dois corpos em chama.
Nada se via além do olhar.
Nada se podia fazer
senão amar...amar...amar.