"PARTE DE MINHA ALMA"
Parte de minha alma
é feita de maresia...
a outra, deveria ser calma
mas é feita de fantasia.
Parte é feita de amor
a outra, traduz a paixão
como se fosse um oceano
dentro do meu coração.
Parte, espelha transparência
com toda a sua imensidão
sul-norte sou paciência
leste-oeste, sou vulcão.
René Cambraia