ARRANHÕES
O cio,
o miar.
Calafrio.
O gato,
a gata,
o ato,
a mata.
A posse,
o sufoco,
a tosse.
O grito.
A unha.
Bordões.
Arranhões.
Sermões.
Sermões.
Sermões.
O cio...
O cio,
o miar.
Calafrio.
O gato,
a gata,
o ato,
a mata.
A posse,
o sufoco,
a tosse.
O grito.
A unha.
Bordões.
Arranhões.
Sermões.
Sermões.
Sermões.
O cio...