"Amada ....Amante."
"Amada ....Amante."
As pessoas hoje em dia
não quero globalizar
andam um pouco estranhas
na arte de namorar.
Algumas dizem ser homossexuais
palavra até um pouco comprida
namoram pessoas do mesmo sexo
e dizem ser felizes na vida.
Outras namoram pessoas mais velhas
que tem idades para ser seus pais
umas podem ser até coisa séria
outras estão de olhos nos reais.
Vejam só minha gente
esta é uma pura realidade
eu não tenho nada contras os gostos
respeito cada qual na sociedade.