Quando Chegas...

Quando Chegas...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 29/setembro/2008

Ah!... Esta tua chegada sempre repentina,

Revigora-me com a oferta de vida em teu olhar,

Meu corpo e n´alma se fazem por renascer,

Ver-te sempre alegre e sorridente me entorpece;

Tua tez morena que me seduz, rapta minha razão,

Produzindo desejos e sensações, quiçá pudesse revelar,

Falta-me a loucura que produz a destemida coragem,

Sobra-me a lucidez que produz a agonia do arrependimento;

Mas como me aproximar mais do que já lhe tenho presente,

Ter a chance de revelar o que minha pele anseia,

Meus sentimentos buscam o pacto do amor recíproco,

Jamais amargura ou dores que destruam em nós amizade;

Por alguns minutos sinto-me perder a firmeza do chão,

Impera em meus ouvidos o som dos teus lábios,

Difícil fica controlar em mim meu querer tocar em ti,

Entre curiosidade e prudência descobrir qual seria tua reação;

Sentir o calor do teu corpo em meu corpo, ser pele da minha pele,

Acreditar que minha fantasia transformou-se em realidade,

Jamais o sentimento de agonia por uma atitude errada,

Crer que a vida pode nos unir mesmo que seja pelo amor amante.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/10/2008
Código do texto: T1222268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.