Te amo

Te amo

Não cansarei de dizer que te amo!

24 horas é pouco para expressar-lhe,

todo esse sentimento que me sufoca,

que me restaura, que me envolve,

que me enobrece.

Te amo,

vivo porque te amo.

Percorro as plagas da vida,

porque eu te amo.

Sonho, porque te amo.

E para sempre hei de te amar.

Se assim me permitir.

Para sempre serei sua,

se assim você quiser,

Para sempre escreverei só a você.

Eu me darei se assim você quiser.

Te amo...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 10/10/2008
Código do texto: T1221110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.