COERÊNCIA

Meus olhos de vidro

Cairam no chão.

Se fragmentarm

Em cacos de vista.

Tanta falta fizeram

Quanta falta

Faz a visão.

Agora te vejo com meu tato.

Atráves de contato

Extra-terrestre

de

Primeiro grau.

Ou com a boca

Que tudo vê

(Pouco crê)

Doce como sal.

Ávida como topázio.

Difícil como o fácil.

Instinto, aroma,

Soma...

Minto!

Multiplica

Dividindo.

Te olho com minhas mãos

Vagantes, errantes,

Membros irmãos.

Cheia de dedos.

Temores, medos.

Elegantes.

Tentáculos,

Garras,

Unhas.

Amarras.

Cunhas

de

Pau-brasil.

Te avisto com a língua

pátria.

Como ninguém viu.

Na clarividência,

No breu.

Na evidência

De que voce

Sou

Eu...

[gustavo drummond]