"AMOR, OPS, TROQUEI TEU NOME ?"

Sabedor, eu, do risco que corria

escolhi as duas, com a mesma graça

foi no nome, foi Nilza e foi Maria

bebi as duas, mudei apenas a taça

Escolhi-as sob a luz do melhor dia

transparente, nada se impõe que desfaça

ofertei-lhes o meu carinho, por primazia

Um só pessoa, que agora é minha cachaça

Definido estou, fiquei feliz de vez

trouxe ainda mais felicidade, tudo de graça

de tanto amor, veio a gostosa embriaguez

que as lágrimas, meus olhos embassa.

René Cambraia.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 08/10/2008
Código do texto: T1218189